央广网上海7月30日消息(记者吴善阳)2019上海国际马拉松赛昨天召开新闻发布会,宣布本年度赛事正式启动。中国银联成为2019上海国际马拉松赛荣耀赞助商,为本届赛事提供丰富的全产品支付方式,并于此展开与赛事方未来为期3年的合作与共同发展。

  上海国际马拉松是国内四大马拉松赛事之一,已连续举办23届,被众多跑友誉为“最国际”的赛事。发布会上,赛事承办方上海东浩兰生赛事管理有限公司总经理周瑾对中国银联成为上海国际马拉松赛荣耀赞助商表示诚挚欢迎,并表示,“上马组委会衷心感谢上海这座城市的支持,从市政府到相关合作单位,从观众到跑者再到赞助商。上马也一直努力将自身打造为业内最专业的职业路跑赛事,为上海建设‘国际体育赛事之都’做出贡献。”

  发布会同时发布了本届赛事全新支持的支付方式。本届上海国际马拉松赛推荐使用云闪付APP、银联手机闪付、银联卡等支付产品在线缴纳报名费用,使用云闪付APP支付还可以享受5元优惠。中国银联在为赛事提供便捷支付方式的同时,致力让高性价比的上马之旅更加“超值”。

  即日起,赛事报名工作启动。本届上海国际马拉松赛设立马拉松、10公里跑、健康跑三个项目,共约3.8万个参赛名额。其中马拉松赛事将于11月17日早7点30分在外滩金牛广场鸣枪开跑,途径浦江全新贯通的黄浦滨江、徐汇滨江路段,最终抵达上海体育场。

  不久前,中国银联成为2019年雄安马拉松赛事冠名合作伙伴。未来,中国银联将凭借丰富的体育赛事服务经验和全面覆盖的产品应用场景,发挥刷卡、扫卡、扫码、扫手机的全产品支付优势,让跑者享受科技创新和普惠金融带来的便利,让海内外体育爱好者体验更为出色的国际化赛事。

  文章来源:http://www.cnr.cn/shanghai/shzx/cj/20190730/t20190730_524711687.shtml

  9月4日,18:00,深圳佳兆业对阵上海申花,深圳队最近2胜1平强势反弹,上海申花则是1平2负战绩不佳,积分上深圳只少1分,一旦申花输球将会丢掉第四的排名恭送对手进入争冠组。

  20:00,广州恒大将与广州富力上演第二回合的广州德比,从实力来说恒大本赛季优势比较大,尤其是费南多近期状态出色,富力缺少了以往踢恒大就爆发的扎哈维后赢球几率不大。

  9月5日,18:00,河北华夏幸福与上海上港交手,近期华夏幸福势头强劲,第5轮开始已经拿到了三连胜进入了B组争冠区,上海上港作为南区领头羊实力突出,这场比赛也是B组的重头戏。

  20:00,青岛黄海将与石家庄永昌两大升班马球队直接交手,首次交手两队踢平,但是青岛队核心球员暂时王栋离队后亚历山德里尼又出现报复蹬踹面临追加处罚,青岛队局面比较不利。

  9月6号,18:00,天津泰达将与重庆当代交手,前7轮泰达1平6负战绩惨淡,重庆当代1胜3平3负也不是很好,王宝山又是面对旧主,这场比赛谁都不想输。

  20:00,武汉卓尔与北京国安交手,两队都在B组稳固了争冠区的位置,但是北京国安此前一段时间状态比较差,主教练热内西奥压力很大,这场比赛北京国有更强的取胜欲望,但是武汉卓尔在埃弗拉复出后也有很强的反击能力,北京国安想一口气儿吃下武汉卓尔并不容易。

  文章来源:https://m.sohu.com/a/415738263_100090664?scm=1002.b000b.24c033d.ARTICLE_REC