分类
yabovip2014

  多特蒙德0-2美因茨

  比赛第33分钟,马特塔前场斜传右路,巴库插上斜45度传中,布克哈特中路抢点甩头攻门将球顶入远端死角,多特主场0-1落后美因茨。比赛第48分钟,马特塔禁区线上的重炮轰门被多特门将布尔基用双拳挡出;比赛第48分钟,皮什切克禁区内防守时不慎踢倒美因茨球员,主裁判果断判罚点球,马特塔操刀主罚骗过布尔基推射球门右下角得手,美因茨客场取得2-0的领先,这一比分也维持到了全场比赛结束。

  RB莱比锡2-2杜塞尔多夫

  本场比赛,莱比锡和杜塞尔多夫各有攻守,但无奈双方破门乏术只能互交白卷。比赛第60分钟,坎普尔左侧带球内切右脚射门,帮助莱比锡取得1-0的领先;3分钟后,萨比策右脚传中,希克将球做给维尔纳,后者起脚射门,莱比锡主场2-0领先对手。第87分钟,斯克齐布斯基点球点附近接到索博特卡传球,随后推射打门,杜塞尔多夫扳回一球;伤停补时第2分钟,霍夫曼前点头球摆渡破门,杜塞尔多夫将比分扳成2-2。

  积分形势

  在德甲还有2轮结束的情况下,拜仁以10分的优势提前锁定联赛冠军。欧冠区方面,多特本轮爆冷输给保级球队美因茨,而莱比锡也主场战平联赛排名倒数第三的杜塞尔多夫,勒沃库森则3-1击败科隆。   南方财富网微信号:南方财富网

  文章来源:http://www.southmoney.com/redianxinwen/202006/6009804_2.html

分类
yabovip2014

4月份宁德市CPI同比上涨3.5% 猪肉价格连续两月回落

  台海网5月17日讯 据宁德晚报报道 备受市民关注的猪肉价格最近有何变化?根据国家统计局宁德调查队公布的数据,跟去年同期相比,4月份猪肉价格上涨了108.2%;但从近期情况来看,猪肉价格比上月下降了7.5%,已连续二个月回落。

  据统计,4月份,宁德市辖区居民消费价格同比上涨3.5%。其中,消费品价格上涨5.2%,服务项目价格上涨0.6%。1-4月我市辖区居民消费价格平均比去年同期上涨4.5%。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  文章来源:https://3g.163.com/news/article/FCRGU16R0537A5Y9.html

分类
yabovip2014

穆帅带领波尔图夺得欧冠的阵容什么水平?大多都是实力大于名气!

  科斯蒂尼亚也是葡萄牙国脚,他的名气也不够大,但是他的实力不容置疑,在穆里尼奥带领波尔图夺冠的过程中,他可以说是球队的无名英雄。他的位置是防守型中场,特点是朴实,执行力强。他甚至可以说是穆里尼奥执教过的最好的防守型中场,他永远都清楚自己需要干什么,不需要穆里尼奥交代一句话,而且他的防守过程中从来没有任何的花哨动作,但是就是这样他就能从你脚下把球抢走,对阵摩纳哥的比赛中,摩纳哥不知道多少次被科斯蒂尼亚断下足球,让波尔图就地发起反击。可惜的是,这位朴实的后腰在出名的时候已经29岁了,最后也远走俄超。

  门德斯在当时来说算是小将了,波尔图夺冠的时候,门德斯只有25岁,他是那种攻防兼备的球员,而且还有一脚不俗的原始,他有点类似兰帕德,不过是弱化版的兰帕德,而他最高光的时期就是在穆里尼奥手下了,可惜的是,穆里尼奥离开之后,他去到了热刺,而在那里他始终没能找到自己的状态。马尼切其实是一名非常可惜的球员,当时他在穆里尼奥手下扮演了重要的角色,能攻能守,而且防守的时候非常凶猛,同时还有一脚不俗的远射,可以说他绝对是一个非常优秀的中场球员,可惜的是马尼切的性格有点缺陷,在球场上他非常容易受到情绪波动的影响,也因此经常吃牌。最终被波尔图清洗了,不过老实说他在穆里尼奥手下表现还是很不错的。

  而前锋线上的阿尔贝托和德尔莱,两人虽然名气不大,但是在当时也是实力非常强悍的球员,阿尔贝托随队夺冠的时候只有20岁,他是穆里尼奥手下的主力前锋,当时所有人都认为他可以成为顶级前锋,不过随后他有点放纵自己,最终他被清洗到了巴西联赛。而德尔莱是一个和因扎吉一样的机会主义者,他的跑位非常飘忽,穆里尼奥也给了他极大的自由,而德尔莱也用自己的表现回报了穆里尼奥的信任,无论是03年的欧联杯还是04年的欧冠,德尔莱都打进过关键的进球,可惜的是,他终于成名了,而他也30岁了,没有任何豪门问津,最后也去到了俄超。

  文章来源:https://3g.163.com/news/article_cambrian/FALLAQ3M054255B1.html

分类
yabovip2014

曝德甲5月9日复赛!空场进行 6月21日前结束赛季

  网易体育4月21日报道:

  在欧洲强国中,德国对新冠疫情控制得较好,德甲也将在五大联赛中率先复赛。

  据《图片报》报道称,德甲很可能会在5月9日复赛,按照正常赛程踢第33轮联赛。一周之后,再踢第34轮联赛。德甲随后再补上第26到第32轮的联赛,整个赛季将在6月21日结束。

  德甲还剩9轮没踢,目前拜仁以4分优势领先于多特蒙德领跑。德甲各队已经恢复了训练,在复赛之后,德甲将会空场作赛。

  【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

  延伸阅读

  英超首家!阿森纳宣布降薪12.5% 但遭厄齐尔抵制

  花滑女皇抵达日本遭怒斥:太蠢了!别把病毒带过来

  费纳德呼吁为低排名球员捐款 “脱贫计划”竟引不满

  文章来源:http://sports.163.com/20/0421/09/FANOPJV200058781.html